Passa al contenuto principale

Numeri di versione

Ogni versione rilasciata di un widget riceve un numero di versione, come 2.1.0. Non lo scegli tu: Blotch lo calcola in base a ciò che è cambiato per chi usa il tuo widget, e la finestra di dialogo Pubblica indica di che tipo di rilascio si tratta. La tua prima versione è sempre la 1.0.0.

La finestra di dialogo Pubblica, che indica quale versione verrà rilasciataLa finestra di dialogo Pubblica, che indica quale versione verrà rilasciata
RilascioEsempioQuando
Patch2.1.0 → 2.1.1Per chi usa il widget non cambia nulla, come con una modifica al codice.
Aggiornamento minore2.1.0 → 2.2.0Qualcosa di nuovo che si può ignorare.
Aggiornamento principale2.1.0 → 3.0.0Qualcosa che romperebbe ciò che le persone hanno configurato. Scelgono loro quando aggiornare.

Come viene classificata ogni modifica​

ModificaRilascio
Modificare solo il codice, o riordinare gli inputPatch
Cambiare la descrizione di un inputPatch
Rimuovere un’integrazionePatch
Aggiungere un input facoltativoAggiornamento minore
Aggiungere un’opzione a una SelezioneAggiornamento minore
Rendere facoltativo un input obbligatorioAggiornamento minore
Aggiungere un input obbligatorioAggiornamento principale
Rimuovere o rinominare un inputAggiornamento principale
Cambiare il tipo di un inputAggiornamento principale
Rimuovere un’opzioneAggiornamento principale
Rendere obbligatorio un input facoltativoAggiornamento principale
Aggiungere un’integrazioneAggiornamento principale

Quando un rilascio contiene più modifiche, decide la più importante.

Dopo un aggiornamento principale, chi ha aggiunto il tuo widget in precedenza continua a usare la versione che ha configurato, finché non decide di aggiornare. Vedi Pubblicare e rilasciare versioni.