Passa al contenuto principale

Pro

Pro è un abbonamento mensile per chi vuole di più da Blotch.

Cosa ottieni​

  • Widget privati che girano sulle tue cornici senza essere pubblicati
  • Cornici che si aggiornano anche ogni 10 minuti
  • Fino a 20 cornici virtuali
  • Fino a 20 pagine su ogni cornice
  • Tutti i widget che vuoi su ogni pagina
  • IA senza limiti per creare widget nello Studio dei widget, senza quota mensile

Consulta Piani per confrontare Pro con gli altri piani.

Passare a Pro​

  1. Vai alla Console
  2. Scegli l’icona a forma di ingranaggio accanto al selettore della cornice, in alto a destra, poi Impostazioni del mio account
  3. Apri la scheda Abbonamento e sostegno
  4. Fai clic su Passa a Pro
  5. Accetta i termini di servizio e paga nella pagina di pagamento sicura di Stripe

Diventi Pro non appena il pagamento va a buon fine. Se hai un codice promozionale, inseriscilo nella pagina di pagamento.

L’offerta Blotch Pro nella scheda Abbonamento e sostegno, con il prezzo e un pulsante Passa a ProL’offerta Blotch Pro nella scheda Abbonamento e sostegno, con il prezzo e un pulsante Passa a Pro

Come funziona la fatturazione​

  • Pro viene addebitato ogni mese, nel giorno in cui ti sei abbonato
  • Il prezzo è indicato nella scheda Abbonamento e sostegno prima che tu paghi
  • I prezzi includono l’IVA
  • I pagamenti sono gestiti da Stripe, quindi Blotch non vede mai i dati della tua carta
  • Stripe ti invia per email una ricevuta per ogni pagamento

Gestisci la fatturazione nel portale di fatturazione di Stripe. Per aprirlo, fai clic su Gestisci fatturazione nella scheda Abbonamento e sostegno. Lì puoi:

  • Aggiornare la carta
  • Scaricare le fatture
  • Annullare Pro
La scheda Abbonamento e sostegno di un account Pro: Ora sei Pro, con i pulsanti Gestisci fatturazione e Annulla ProLa scheda Abbonamento e sostegno di un account Pro: Ora sei Pro, con i pulsanti Gestisci fatturazione e Annulla Pro

Annullare Pro​

Puoi annullare in qualsiasi momento:

  1. Vai alla Console
  2. Scegli l’icona a forma di ingranaggio accanto al selettore della cornice, in alto a destra, poi Impostazioni del mio account
  3. Apri la scheda Abbonamento e sostegno
  4. Fai clic su Annulla Pro. Blotch ti mostra cosa perderai quando Pro terminerà
  5. Fai di nuovo clic su Annulla Pro per confermare
La finestra di dialogo Annulla Pro, che elenca cosa termina con Pro, con un pulsante Annulla ProLa finestra di dialogo Annulla Pro, che elenca cosa termina con Pro, con un pulsante Annulla Pro

Mantieni Pro fino alla fine del mese che hai già pagato, e la scheda mostra quando termina. Dopo, torni al piano Gratuito. Se possiedi un Blotch Smart Frame, ne mantieni gli extra.

Puoi abbonarti di nuovo quando il tuo Pro è terminato.

Se un pagamento non va a buon fine​

Se la tua carta viene rifiutata, mantieni Pro mentre Stripe riprova il pagamento. Un avviso nella tua dashboard ti dice quando un pagamento richiede la tua attenzione.

Per risolvere, fai clic su Aggiorna carta in quell’avviso, o nella scheda Abbonamento e sostegno, e aggiungi una carta che funzioni. Stripe usa la nuova carta al tentativo successivo.

Se dopo alcuni tentativi Stripe non riesce ancora a riscuotere il pagamento, il tuo abbonamento Pro termina. Passi al piano migliore a cui hai ancora diritto, e puoi abbonarti di nuovo in qualsiasi momento.